【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛作品展示(第5期)

浏览量:87 次

项目情况:

燃气泄漏很容易造成火灾、爆炸,严重威胁着人们的生命和财产安全。现在家庭中使用的燃气安全阀采用常开式设计、燃气传感器检测,很容易受到油烟污染,导致燃气安全阀不能造成工作。此款新型设计,采用常闭式设计、户外安装、火焰感应等创意设计,能够防患于未然,可以有效防止室内燃气泄漏。

《基于Arduino的家用常闭燃气安全控制阀》

作者:万依婷 桐乡市崇德初级中学

项目情况:

随着中国新四大发明之一“移动支付”(以支付宝、微信支付为主)的普及,第三方平台越来越把银行的钱截留在自己的关口上,严重阻碍了传统银行金融体系的低成本、高效率资金流转;同时第三方平台又越来越截留商家客户数据,绑架商家的客源导向。双回归移动支付破局而生,对接银行服务实体,将移动支付的钱直接回流给银行以稳固金融体系的健康运行,将移动支付的经营数据留存给商家,以助力提振实体经济,让商业滋养幸福。

医疗类问答社交网络平台的建设与应用》 

作者:于翰韬、沈炯、

陈思伊 桐乡市凤鸣高级中学

本期青少年科技大赛作品展示就到此哦,

请期待下一期~

特别声明:版权作品,欢迎分享,但复制、摘编及建立镜像等其他用途,需向本公众号后台申请并获得授权。否则视为侵权!

关于会员,请点击此图

历史推荐

● 【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛部分作品展示(第1期)

● 【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛部分作品展示(第2期)

 【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛部分作品展示(第3期)

● 【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛部分作品展示(第4期)


来都来了 点个赞再走吧~~~

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【科技创新】2018年桐乡市青少年科技创新大赛作品展示(第5期)