跟时佳学/新郎唐装上衣制版裁剪,工艺制作课程

浏览量:79 次

孙老师课程预告:

连立领中式大衣(福利免费课,有里布)

亲子装(爸爸+男童)立驳领大衣(有里布)


之前发布了秀禾服套装和新郎唐装裤子的制版裁剪,工艺制作视频课,大家心心念念的惦记新郎唐装上衣,现在总算都齐全了。

赶紧学起来,在元旦春节之前做出成品。如果自己结婚,给自己做嫁衣吧,一辈子的纪念,寓意非凡。如果亲朋好友结婚,送婚服是最好的礼物,没有之一。如果客户结婚,送上自己最诚挚的祝福,把祝福都缝在一针一线里。

视频课交同款(可以略微创意修改)作业的,只要看起来有质感能穿出去,即可赠送通用优惠券,不限制人数。作业交在千聊直播间的作业区,截止日期为11月30日。

您做哪个款式,就获得相应金额的通用优惠券;比如新郎唐装上衣课程学费100元,就发100元的通用优惠券,用这个通用优惠券,您可以免费学习时佳直播间里的其他同等价值或以内的课程。


新郎唐装上衣制版裁剪,工艺制作课学费100元,在学习群里发优惠券70元,实际学费仅30元,视频课可反复回看,永久有效。优惠券截止日期11月12日,早中晚各发一次,过期无效。


还没入群的学员朋友加孙老师微信:shijia689(或识别孙老师微信二维码)邀请入群,群里发优惠券以及答疑解惑。提问不限课内课外,回答问题绝不模棱两可。


识别孙老师微信二维码


关注时佳公众号后,点击底部导航右下角的直播间,进入我的直播间即可查看课程。

喜欢服装设计,喜欢手工艺的朋友们,请关注微信时佳长期发布明星同款,原创设计,爆款,女童男童家庭亲子装服装制版图,工艺视频等。学习过程中有不明白的欢迎大家文后留言,看到后都会回复的。如果喜爱欢迎转发朋友圈,让更多热爱时装的朋友们加入。

如需要系统学习整个课程,学完后任何款式都会,掌握变化的规律。想就职服装设计师,服装制版师,服装工艺师,或创业开服装定制店就学习专业课程。


时佳实体连锁培训课程和网络在线课程均有开设,详情见公众号底部导航课程介绍,有疑问或需要帮助的及时联系我们老师咨询沟通。

朝阳草房(与通州交界)旗舰公司地址:北京市朝阳区常营五里桥二街中弘.北京像素南区7号楼4层403室

联系人:孙老师(实地咨询请预约)

联系手机:18301341625

微信:18301341625

QQ:762587242

官方微信公众号:shijiaclothes 

乘车路线:

地铁直达:6号线地铁草房站下车,B出口出来之后往东走(也就是往回走)80米左右,从大门进去,就会看到7号楼(明黄色的像素块)。

公交:

1)公交车582路、306路、专115路、675路、517路、639路、585路、586路、587路、911路、快速直达专线69路到地铁草房站下车就能看到中弘.北京像素写字楼。

2)快速直达专线55路公交车到地铁草房站下车就能看到中弘.北京像素写字楼。

3)公交车675路、587路到地铁草房站东下车就能看到中弘.北京像素写字楼。

4)公交车813路(直达燕郊)、819路(直达燕郊)、911路到五里桥路口西下车就能看到中弘.北京像素写字楼。 

宋家庄公司地址:北京市丰台区宋家庄万科红11号楼(定制为主)

联系人:孙老师(实地咨询请预约)

联系手机:18301341625

立水桥公司地址:朝阳区锦芳路1号院旭辉奥都9号楼二层218

联系人:李老师(实地咨询请预约)

联系手机:13521518382

微信:13521518382

乘车路线:

地铁五号线立水桥南站下,C口出向北走红色楼群即旭辉奥都。

上海公司地址:上海市奉贤区南桥镇望园南路1518弄

联系人:盛老师

联系手机:15900765128

QQ:375952935

微信:18512143076

公众号ID:shijiaclothes

长按二维码关注时佳公众号,课程咨询手机:18301341625,QQ:762587242,微信:shijia689(孙老师)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 跟时佳学/新郎唐装上衣制版裁剪,工艺制作课程