疯狂别车最后只扣1分罚300,这违法成本是逗我玩?【侃大车】

浏览量:204 次

▽▼▽

疯狂别车只扣1分罚300,违法成本太低了吧?

10月19日,成都二环路高架桥上,网约车司机因为后方车辆没有减速让行给他进入匝道,于是该司机就产生了“报复心理”,对后车进行了5次之多的变道逼停,后车差点撞到高架桥边缘。

事后司机将行车记录仪的视频上传举报,有关部分也受理了。最终给网约车司机作出的处罚是:记1分,罚款300元。罚多少钱就不说了,这种情况才扣一分,违法成本那么低?逗我们安全守法的司机玩呢?

▽▼▽

你来判责任

从黑色轿车的行驶轨迹来看,这是故意撞倒前方逆行和在机动车道行驶的电动车吗?而换个角度来看,怎么又觉得是逆行电动车故意为之?不会是碰瓷新套路吧……

▽▼▽

全新一代天籁新增涡轮发动机!

新车更换了ALTIMA的英文名字,外观方面,新车与海外版车型保持一致,没有大改变,采用了家族风格V-motion的设计语言,运动感不输西玛。

也不知道是什么原因,日系三剑客雅阁、凯美瑞、天籁不约而同地走起了运动风,但天籁的大灯和线条更加锐利。车身侧面,双腰线的设计不仅在视觉效果上拉长了车身而且还增添了整车的运动感,C柱的设计与西玛如出一辙,导入了黑色元素,俩车傻傻分不清。新车尾部同样与西玛十分相似,而海外版车型内部灯组更加精致。新车内饰进步很大,使用了悬浮式中控屏、三幅式平底方向盘,但仍然不敌同级别对手。

尺寸方面,新车长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm。比起现款车型,新车各方面尺寸都有增加,主要变化是高度降低了43mm和轴距增长了50mm,与现款雅阁、凯美瑞尺寸参数基本持平。动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两台发动机,最大功率分别为159马力和252马力,这样的动力水平是不是有点尴尬?百公里综合油耗分别为5.9L和6.6L(申报油耗)。

车主之家的这些内容你会喜欢:

▷宝马车主没买保险一天三次肇事逃逸且导致一老人死亡

▷主打运动的菲斯塔,跟神车思域究竟有没有得拼?

▷出租车猛力打开车门 女子被撞到后惨遭公交碾压身亡

▷内外都有自己的个性 试驾全新宝马X4

▷甩开同级的安全体验 荣威i5安全解析首发

▷大众高管超速被拍竟是开着比亚迪!【侃大车】

▷探岳仅需18.88万起,剑指同堂兄弟途观L?

▷堵车严重停车难?这系列“未来汽车”或能解决问题

▷中型紧凑SUV怎么选?风神AX7与瑞虎8详细对比

▷【一组动图】告诉你不系安全带有多惨烈!

关注【车主之家】,我们只用心为车主办实事!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 疯狂别车最后只扣1分罚300,这违法成本是逗我玩?【侃大车】