论秋季刚需,这件单品比卫衣百搭、洋气、高级多了

浏览量:116 次



写针织的穿搭,让我想起一件小事。我在广州生活了10年了,在这儿的第一次约会,穿的就是一件针织材质的服装——那是我翻箱倒柜之后,从一群花花绿绿的衣服中所找到的最素净得体的一套。


我想,大多数人可能已经忘了她们失恋当天穿的是什么衣服,但对第一次约会的时候穿的衣服记忆深刻。那今天我们就留言讨论一下,你们跟喜欢的对象约会的第一天,穿的是什么衣服?为什么?


我从留言中摸一个温暖的小仙女,送出【朱一龙同款】欧莱雅专供明星设计礼盒。


另外告诉大家,【朱一龙同款】欧莱雅明星礼盒,10月25在唯品会X欧莱雅大牌日专场【独家】上线。想要居老师同款的仙女们,可以关注起来啦~同一天,美宝莲、理肤泉、欧莱雅小美盒等品牌新品新品爆品也将在专场等着大家~

美容笔记

本博主从130斤猪精女孩到仙女的过程……

鉴定笔记

我真的膨胀了,火烧2千块一瓶的Lamer神奇面霜……

精致生活笔记

春心荡漾!梦幻台北探店文,节后丧志的快来看

撰文:大唯唯

视觉:丝滑

福利:大唯唯

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 论秋季刚需,这件单品比卫衣百搭、洋气、高级多了