华晨雷诺首款SUV正式定名观境,11月亮相,名字很有诗意…

浏览量:267 次

近日,我们从相关渠道获悉,华晨雷诺首款SUV正式定名观境。从此前获得的申报图来看,新车采用全新样式的外观设计,未来这种设计将成为华晨雷诺车型的家族化设计语言。此外,根据之前官方规划,新车将在11月正式亮相。


此前,我们在国家工信部获得了新车的申报图。新车采用较为年轻化的外观设计语言,车头贯穿的镀铬条与两侧头灯相连,较为时尚。车身尺寸方面,1.6L车型长*宽*高分别为4745mm、1820mm和1780mm,轴距达到了2780mm;另外1.5T车型车身高度为1790mm。


在动力上,新车配备1.5T以及1.6L两款发动机。其中,代号为BM15TF的1.5T发动机输出功率为110kW(150Ps);代号为BM16LD的1.6L发动机输出功率为87kW(118Ps)。

编辑点评:2017年底华晨雷诺合资公司宣布正式成立,仅半年时间就在产品布局上发布相关规划。未来,华晨雷诺将深入轻型商用车的打造和开发,还将在新能源领域全面发展,这也将为双方合作的成功起到促进的作用。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华晨雷诺首款SUV正式定名观境,11月亮相,名字很有诗意…